BT

如何利用碎片时间提升技术认知与能力? 点击获取答案

Book Review  在InfoQ上的内容 rss

文章所属 Book Review rss

文化 & 方法 关注 134 他的粉丝 新书问答 :《看板成熟度模型》 作者 Ben Linders 关注 27 他的粉丝 发布于 2018年5月29日

文化 & 方法 关注 134 他的粉丝 新书问答:Software Wasteland 作者 Ben Linders 关注 27 他的粉丝 发布于 2018年5月22日

文化 & 方法 关注 134 他的粉丝 新书问答:Lost and Founder 作者 Ben Linders 关注 27 他的粉丝 发布于 2018年5月4日

文化 & 方法 关注 134 他的粉丝 新书问答:Agile Management 作者 Ben Linders 关注 27 他的粉丝 发布于 2018年4月20日

文化 & 方法 关注 134 他的粉丝 新书问答:Company-Wide Agility 作者 Ben Linders 关注 27 他的粉丝 发布于 2018年4月16日

文化 & 方法 关注 134 他的粉丝 《敏捷时代》作者访谈录 作者 Ben Linders 关注 27 他的粉丝 发布于 2018年4月2日

文化 & 方法 关注 134 他的粉丝 《提升敏捷回顾》作者访谈录 作者 Ben Linders 关注 27 他的粉丝 发布于 2018年2月26日

文化 & 方法 关注 134 他的粉丝 《The Corporate Startup》作者访谈 作者 Ben Linders 关注 27 他的粉丝 发布于 2018年2月21日

文化 & 方法 关注 134 他的粉丝 《The Startup Way》作者访谈 作者 Ben Linders 关注 27 他的粉丝 发布于 2018年2月17日

文化 & 方法 关注 134 他的粉丝 《The Age of Surge》作者访谈 作者 Ben Linders 关注 27 他的粉丝 发布于 2018年2月12日

文化 & 方法 关注 134 他的粉丝 《Fit for Purpose》作者访谈录 作者 Ben Linders 关注 27 他的粉丝 发布于 2018年2月2日

文化 & 方法 关注 134 他的粉丝 《领导力敏捷》作者访谈 作者 Ben Linders 关注 27 他的粉丝 发布于 2018年1月26日

文化 & 方法 关注 134 他的粉丝 《A Practical Guide to Continuous Delivery》作者访谈录 作者 Dylan Raithel 关注 8 他的粉丝 发布于 2018年1月3日

文化 & 方法 关注 134 他的粉丝 《Create Your Successful Agile Project》书评与作者访谈 作者 Ben Linders 关注 27 他的粉丝 发布于 2017年12月28日

文化 & 方法 关注 134 他的粉丝 《A Seat at the Table》作者访谈录 作者 Ben Linders 关注 27 他的粉丝 发布于 2017年12月27日

文化 & 方法 关注 134 他的粉丝 《实用看板》作者访谈 作者 Klaus Leopold 关注 5 他的粉丝 , Ben Linders 关注 27 他的粉丝 发布于 2017年12月7日

查看所有文章

新闻所属 Book Review rss

他的粉丝 《探索ES6》书评与作者采访 作者 Abel Avram 关注 10 他的粉丝 发布于 2015年7月13日 他的粉丝 阅读者(十七):编程珠玑,字字珠玑 作者 丁雪丰 关注 4 他的粉丝 发布于 2011年11月22日 9 他的粉丝 使用应用心理学帮助软件工程师 作者 Michael Stal 关注 0 他的粉丝 发布于 2011年11月7日 1
他的粉丝 阅读者(十六):项目百态 作者 胡键 关注 0 他的粉丝 发布于 2011年8月12日 他的粉丝 阅读者(十五):透过书本了解HTML5 作者 崔康 关注 1 他的粉丝 发布于 2011年7月5日 2 他的粉丝 阅读者(十四):软件框架设计的艺术 作者 丁雪丰 关注 4 他的粉丝 发布于 2011年6月12日
他的粉丝 阅读者(十三):数学那些事儿 作者 张逸 关注 12 他的粉丝 发布于 2011年5月15日 5 他的粉丝 阅读者(十二):番茄工作法图解 作者 胡键 关注 0 他的粉丝 发布于 2011年5月6日 6 他的粉丝 阅读者(十一):简单之美 作者 张逸 关注 12 他的粉丝 发布于 2011年4月26日 5
他的粉丝 阅读者(十):优雅人生 作者 崔康 关注 1 他的粉丝 发布于 2011年4月19日 1 他的粉丝 阅读者(九):编程人生 作者 张凯峰 关注 1 他的粉丝 发布于 2011年4月7日 3 他的粉丝 阅读者(八):硝烟中的Scrum和XP 作者 张逸 关注 12 他的粉丝 发布于 2011年3月30日 3
他的粉丝 阅读者(七):演讲之禅 作者 崔康 关注 1 他的粉丝 发布于 2011年3月23日 3 他的粉丝 阅读者(六):互联网产品的战斗 作者 张逸 关注 12 他的粉丝 发布于 2011年2月19日 他的粉丝 阅读者(五):测试驱动开发的艺术 作者 胡键 关注 0 他的粉丝 发布于 2011年2月10日 1
他的粉丝 阅读者(四):C++必知必会 作者 崔康 关注 1 他的粉丝 发布于 2011年1月21日 他的粉丝 阅读者(三):程序员的思维修炼 作者 张逸 关注 12 他的粉丝 发布于 2011年1月11日 5
查看所有新闻

登陆InfoQ,与你最关心的话题互动。


找回密码....

Follow

关注你最喜爱的话题和作者

快速浏览网站内你所感兴趣话题的精选内容。

Like

内容自由定制

选择想要阅读的主题和喜爱的作者定制自己的新闻源。

Notifications

获取更新

设置通知机制以获取内容更新对您而言是否重要

BT