BT

如何利用碎片时间提升技术认知与能力? 点击获取答案

Book Review  在InfoQ上的内容 rss

文章所属 Book Review rss

文化 & 方法 关注 53 他的粉丝 《实用看板》作者访谈 作者 Ben Linders 关注 12 他的粉丝 , Klaus Leopold 关注 3 他的粉丝 发布于 2017年12月7日

架构 & 设计 关注 359 他的粉丝 《SAFe Distilled》作者访谈 作者 Ben Linders 关注 12 他的粉丝 发布于 2017年10月27日

文化 & 方法 关注 53 他的粉丝 《软件工程师职业生涯完全指南》作者访谈 作者 Ben Linders 关注 12 他的粉丝 发布于 2017年10月24日 1

架构 & 设计 关注 359 他的粉丝 《Humans vs Computers》作者访谈录 作者 Shane Hastie 关注 11 他的粉丝 发布于 2017年10月23日

他的粉丝 《与编码人员一起工作》作者访谈 作者 Ben Linders 关注 12 他的粉丝 发布于 2017年10月18日

他的粉丝 《数字质量手册》新书问答 作者 Ben Linders 关注 12 他的粉丝 发布于 2017年9月28日

他的粉丝 “The Stupidity Paradox”作者访谈 作者 Ben Linders 关注 12 他的粉丝 发布于 2017年9月22日

他的粉丝 新书《团队管理策略(TES)》作者访谈 作者 Ben Linders 关注 12 他的粉丝 发布于 2017年9月1日

他的粉丝 《Timing is Almost Everything》作者访谈 作者 Ben Linders 关注 12 他的粉丝 发布于 2017年7月24日 2

他的粉丝 《敏捷企业》作者访谈录 作者 Ben Linders 关注 12 他的粉丝 发布于 2017年7月21日

他的粉丝 《感知与响应》作者访谈录 作者 Ben Linders 关注 12 他的粉丝 发布于 2017年7月20日

他的粉丝 《It's All Upside Down》作者访谈录 作者 Ben Linders 关注 12 他的粉丝 发布于 2017年7月18日

他的粉丝 《The Manager’s Path》 作者 Camille Fournier 访谈 作者 Ben Linders 关注 12 他的粉丝 发布于 2017年7月12日

他的粉丝 “Scaling Lean”作者Ash Maurya访谈 作者 Ben Linders 关注 12 他的粉丝 发布于 2017年7月6日

他的粉丝 《Doing It - Management 3.0 Experiences》作者访谈 作者 Ben Linders 关注 12 他的粉丝 发布于 2017年7月3日

他的粉丝 《Agendashift》的作者访谈录(一) 作者 Ben Linders 关注 12 他的粉丝 发布于 2017年6月8日

查看所有文章

新闻所属 Book Review rss

他的粉丝 《探索ES6》书评与作者采访 作者 Abel Avram 关注 4 他的粉丝 发布于 2015年7月12日 他的粉丝 阅读者(十七):编程珠玑,字字珠玑 作者 丁雪丰 关注 3 他的粉丝 发布于 2011年11月21日 9 他的粉丝 使用应用心理学帮助软件工程师 作者 Michael Stal  他的粉丝 发布于 2011年11月7日 1
他的粉丝 阅读者(十六):项目百态 作者 胡键 关注 0 他的粉丝 发布于 2011年8月11日 他的粉丝 阅读者(十五):透过书本了解HTML5 作者 崔康 关注 0 他的粉丝 发布于 2011年7月4日 2 他的粉丝 阅读者(十四):软件框架设计的艺术 作者 丁雪丰 关注 3 他的粉丝 发布于 2011年6月11日
他的粉丝 阅读者(十三):数学那些事儿 作者 张逸 关注 5 他的粉丝 发布于 2011年5月14日 5 他的粉丝 阅读者(十二):番茄工作法图解 作者 胡键 关注 0 他的粉丝 发布于 2011年5月5日 6 他的粉丝 阅读者(十一):简单之美 作者 张逸 关注 5 他的粉丝 发布于 2011年4月26日 5
他的粉丝 阅读者(十):优雅人生 作者 崔康 关注 0 他的粉丝 发布于 2011年4月18日 1 他的粉丝 阅读者(九):编程人生 作者 张凯峰 关注 1 他的粉丝 发布于 2011年4月6日 3 他的粉丝 阅读者(八):硝烟中的Scrum和XP 作者 张逸 关注 5 他的粉丝 发布于 2011年3月30日 3
他的粉丝 阅读者(七):演讲之禅 作者 崔康 关注 0 他的粉丝 发布于 2011年3月22日 3 他的粉丝 阅读者(六):互联网产品的战斗 作者 张逸 关注 5 他的粉丝 发布于 2011年2月18日 他的粉丝 阅读者(五):测试驱动开发的艺术 作者 胡键 关注 0 他的粉丝 发布于 2011年2月10日 1
他的粉丝 阅读者(四):C++必知必会 作者 崔康 关注 0 他的粉丝 发布于 2011年1月21日 他的粉丝 阅读者(三):程序员的思维修炼 作者 张逸 关注 5 他的粉丝 发布于 2011年1月11日 5
查看所有新闻

登陆InfoQ,与你最关心的话题互动。


找回密码....

Follow

关注你最喜爱的话题和作者

快速浏览网站内你所感兴趣话题的精选内容。

Like

内容自由定制

选择想要阅读的主题和喜爱的作者定制自己的新闻源。

Notifications

获取更新

设置通知机制以获取内容更新对您而言是否重要

BT