BT

Book Review  no InfoQ Brasil rss

Artigos sobre  Book Review rss

Cultura e Métodos Seguir 386 Seguidores Perguntas e Respostas sobre o livro “Improving Agile Retrospectives” por Ben Linders Seguir 20 Seguidores Postado em 17 abr 2018

Cultura e Métodos Seguir 386 Seguidores Perguntas e Respostas sobre o livro The Startup Way por Ben Linders Seguir 20 Seguidores Postado em 05 abr 2018

Cultura e Métodos Seguir 386 Seguidores Perguntas e respostas sobre o livro “Fit for Purpose” por Ben Linders Seguir 20 Seguidores Postado em 27 mar 2018

Cultura e Métodos Seguir 386 Seguidores Perguntas e respostas sobre o livro Practical Kanban por Klaus Leopold Seguir 4 Seguidores , Ben Linders Seguir 20 Seguidores Postado em 02 mar 2018

Cultura e Métodos Seguir 386 Seguidores Perguntas e respostas sobre o livro "Humanos vs. Computadores" por Shane Hastie Seguir 18 Seguidores Postado em 19 dez 2017

Cultura e Métodos Seguir 386 Seguidores Perguntas e Resposta sobre o livro “The Complete Software Developer's Career Guide” por Ben Linders Seguir 20 Seguidores Postado em 06 nov 2017

Seguidores Perguntas e respostas sobre o livro SAFe Distilled por Ben Linders Seguir 20 Seguidores Postado em 28 set 2017

Seguidores Entrevista sobre o livro The Great ScrumMaster por Ben Linders Seguir 20 Seguidores Postado em 23 fev 2017

Seguidores Spark in Action revisão e entrevista com autores por Srini Penchikala Seguir 34 Seguidores Postado em 31 mai 2016

Seguidores A essência da Engenharia de Software: revisão do livro e entrevista com Ivar Jacobson por Ben Linders Seguir 20 Seguidores Postado em 15 set 2014

Seguidores The Well-Grounded Rubyist, David A. Black por Robert Bazinet Seguir 0 Seguidores Postado em 07 ago 2009

Seguidores Revisão do Livro: Guia do Facilitador para Tomada de Decisão Participativa por Nick Oostvogels Seguir 0 Seguidores Postado em 04 ago 2009

Seguidores Ruby in Practice com Jeremy McAnally por Matthew Bass Seguir 0 Seguidores , Robert Bazinet Seguir 0 Seguidores Postado em 23 jun 2009 1

Notícias sobre  Book Review rss

Seguidores Analisando o livro “Docker on Windows” de Elton Stoneman por Roland Meertens Seguir 6 Seguidores Postado em 04 out 2017

Faça seu login para melhorar sua experiência com o InfoQ e ter acesso a funcionalidades exclusivas


Esqueci minha senha

Follow

Siga seus tópicos e editores favoritos

Acompanhe e seja notificados sobre as mais importantes novidades do mundo do desenvolvimento de software.

Like

Mais interação, mais personalização

Crie seu próprio feed de novidades escolhendo os tópicos e pessoas que você gostaria de acompanhar.

Notifications

Fique por dentro das novidades!

Configure as notificações e acompanhe as novidades relacionada a tópicos, conteúdos e pessoas de seu interesse

BT